Телефон:
8 (727) 234-82-62
Добавлено: 11.04.2013

«Дервейс» также будет производить автомобили FAW

«Дервейс» также будет производить автомобили FAW

«Дервейс» - автомобильный завод уже в конце этого года начнёт собирать две модели автомобилей концерна FAW Group. Ещё не известны ни комплектация, ни цена этих автомобилей, но при этом рассчитывают, что на первом этапе в России до пятнадцати тысяч автомобилей за год. Как стало известно «Дервейс» Черкесский завод по производству автомобилей начнёт производить две модели автомобилей FAW. Идут переговоры о автомобилях FAW Vita  и FAW Besturn,начало производства намечено на конец 2011 или начало 2012 года. Уже подписан меморандум о этих намереньях и ведётся анализ этого рынка. После окончания анализа рынка планируют назвать приблизительную стоимость автомобиля, а также комплектацию.
Как сообщает представители FAW, автомобиль FAW Besturn планируют выпускать в двух вариантах – В70 и В50. Различие этих автомобилей состоит в разном расстоянии между задними и передними колёсами. В50 это слегка укороченная версия – как объяснила китайская компания.
Также компания FAW ещё в прошлом году договорилась о выпуске грузовиков с группой ГАЗ, на мощностях «Урала» - автомобильного завода. На первом этапе собираются выпускать 4-х и 3-х осные самосвалы FAW. Компания FAW на китайском рынке выпускает легковые автомобили и легкие коммерческие автомобили, автобусы и грузовики. На Российском рынку компания FAW в 2010 году продала более тысячи грузовых автомобилей.

Как выбрать видеорегистратор



Похожие статьи