Телефон:
8 (727) 234-82-62
Добавлено: 11.04.2013

FAW Vita. FAW орит

FAW Vita. FAW орит

Всего несколько лет назад японский топ-менеджер сказал, что через пять лет китайский автопром достигнет высокого уровня. И очень похоже, что эти слова были пророческими, уже сегодня в Китае штампуют автомобили на большой скорости, и мы даже не успеваем отслеживать появление всех моделей. Но при этом самое удивительное в том, что количество увеличилось и при этом заметно улучшилось качество.  С момента появления первого автомобиля у нас прошло немного времени, но для китайского автопрома прошла целая эпоха. Эта эпоха экспансии и подготовки на мировой авторынок.
Конечно, не все модели китайского автопрома могут впечатлить, но при этом в Росси появилось большое количество китайских пикапов и внедорожников, которые весьма похожи друг на друга, и также похожи и все технические проблемы, возникающие в этих автомобилях. После на рынок хлынули китайские микро- и мало- литражки. При виде китайского автомобиля мы сразу начинаем сравнивать тот автомобиль с японским или корейским аналогом. Например, это такой автомобиль хэтчбек FAW Vita.
На сегодняшний день этот автомобиль является одним из ярких подтверждений всему вышесказанному. Разговор об схожести китайских автомобилей с японскими автомобилями зашел совершенно не случайно. Всё дело в том, что FAW Vita производят на заводе, где производят сборку хэтчбека Toyota Yaris, который поставляют на внутренний рынок, а также там производят Toyota Prius, который уже продают не в Китае а в Европе.

Как выбрать видеорегистратор



Похожие статьи