Телефон:
8 (727) 234-82-62
Добавлено: 11.04.2013

Коммерческие автомобили FAW

Коммерческие автомобили FAW

FAW 1031 коммерческий автомобиль – удобный и динамичный средне тоннажный грузовик, и к тому же он легкий в управлении. Этот автомобиль оснащён также турбированным двигателем, грузоподъёмность составляет одну тонну и четыреста килограмм, что позволяет управлять им с категорией прав «В». К тому же при этом регистрация этого автомобиля на требует открытие или наличие АТП. Расход топлива не большой, этот грузовик имеет надёжную и прочную конструкцию. К тому же он прост в обслуживании и является универсальным для любой отрасли.
FAW CA1041 коммерческий автомобиль – удобный и динамичный, и легок в управлении. Расход топлива небольшой, имеет надёжную и прочную конструкцию. Он подходит для предоставления услуг в транспорте, торговле, предпринимательства.
FAW CA1047 – транспортное универсальное средство, которое позволяет перевозить грузы на дальние расстояния или в пределах города. Для среднего и малого бизнеса это оптимальное предложение из-за экономичности, функциональности и невысокой цены. Особенности этого автомобиля – кабина «дуэт», которая рассчитана на пять мест, а также более длинная грузовая платформа, которая имеет откидные задние и боковые борта.
FAW CA 1051, коммерческий автомобиль – он также легок в управлении, удобный и динамичный грузовик. Расход топлива не большой, имеет надёжную и прочную конструкцию, в обслуживании достаточно прост, и универсален для всех отраслей.
FAW CA1061, коммерческий автомобиль – легок в управлении, удобный и при этом динамичный. Расход топлива небольшой, надёжная и прочная конструкция, в обслуживании прост, и универсален для отраслей.

Как выбрать видеорегистратор



Похожие статьи