Телефон:
8 (727) 234-82-62
Добавлено: 11.04.2013

Новый автомобиль FAW, стоимостью не менее 5000 евро

Новый автомобиль FAW, стоимостью не менее 5000 евро

Компания Xiali, которая входит с состав Китайского старейшего автоконцерна FAW собирается расширить модельный ряд. Эта марка запустила продажу нового и компактного седана с названием №5.Этот автомобиль предназначен для не слишком притязательного покупателя. Но, за счёт аксентичности в интерьере и во всем внешнем виде  автомобиля Xiali, и удачная низкая стоимость этого автомобиля.

В Китае он будет стоить около 4770 евро. Нужно отметить, что ещё в конце 90-х годов прошлого века Xiali уже выпускали автомобили  с базой Daihatsu Charade, и при этом пользовался этот автомобиль большим успехом и неплохой популярностью. Позже была добавлена и модель №3, которую создали на базе первого поколения автомобилей Toyota Yaris. К стати компактный новый седан №5, будет комплектоваться той же линией двигателей, как и в перечисленных моделях, объёмом 1,3 литра, и 91 силы.

Самым интересным является то, что не смотря на весь внешний вид и морально устаревший интерьер, автомобиль Xiali №5 оснащён системами EBD и ABS, и в оснащение входят навигация и две подушки безопасности.

Как выбрать видеорегистратор



Похожие статьи