Телефон:
8 (727) 234-82-62
Добавлено: 11.04.2013

Русский японец и из Китая – FAW 1041

Русский японец и из Китая – FAW 1041

В последние годы большая часть покупаемых новых автомобилей – родом из Китая. И конечно это не могло пройти мимо нас, мы поговорим об автомобиле FAW СА1041 К26L-II. Этот китайский автомобиль практически внешняя копия Isuzu Elf. Эти машины начали выпускать в Японии с 1993 года, именно по этой причине вариант китайских автопроизводителей даже можно назвать «свежим». Но этот грузовик можно назвать и русским, так как фургон устанавливают в России.
Автомобиль FAW CA1041 похож на своего прототипа Isuzu Elf не только внешне, но также и внутри. Расположение датчиков, дизайн и комбинация приборов – всё совпадает. Ходовая часть и трансмиссия также полностью изготовлены на китайских заводах. Да кабина, кстати, очень удачная. На сиденье пассажиров могут располагаться два человека, но регулировок нет. Конечно, водительское сиденье регулируется отдельно – по углу наклона спинки и по продольной плоскости. В кабине дверь можно открыть на большой угол, и при этом дверной проём маленьким никак не назовешь. Для удобности спуска и подъёма, на кабину установили поручень и ступеньку.
Комбинация приборов довольно простая, но, тем не менее, содержит полностью всю необходимую информацию, которая необходима для водителя. Но не хватает тахометра. На месте где он должен быть расположена эмблема FAW. Это вероятно для того, чтобы водитель помнил, каким автомобилем он всё-таки управляет. На панели расположены большое количество лючков, кроме основного бардачка. Педальный узел внешне очень прост. Угол наклона педалей можно отрегулировать при помощи гайки, это конечно радует. Руль удобный по толщине обода, и небольшой по диаметру, и что очень важно не загораживает приборы, при любом росте водителя.

Как выбрать видеорегистратор



Похожие статьи