Телефон:
8 (727) 234-82-62
Добавлено: 11.04.2013

Жизнь со знаком качества – FAW Vita

Жизнь со знаком качества – FAW Vita

Если бы кто-то сказал в 1941 году, что деревенский мальчик через двадцать лет полетит в космос, то этому точно никто не поверил бы. Точно также если бы в 1987 году сказали бы, что через двадцать лет из Китая будут импортироваться качественные и дешевые автомобили, то также никто этому бы не поверил. Но факты таковы, что Юрий Гагарин был первым космонавтом, который полетел в космос, и FAW – китайский автопроизводитель поставляет на российский рынок FAW Vita, который переводится как «Жизнь».
Автомобиль FAW Vita конечно не первое творение китайского автопрома, которое продают у нас. Эта компания продаёт у нас все типы автомобилей, но при этом к большинству автомобилей предъявляют одну и те же претензию – не достаточное качество сборки салона и кузова. И к тому же не все китайские автомобили могут похвастаться хорошей комплектацией.
Конечно, с этой точки FAW Vita отличаются от остальных китайских автомобилей. История FAW автомобильной корпорации началась с 1953 года, и до сих пор эта корпорация считается лучшей в китайском автопроме. В состав этой корпорации входят более тридцати дочерних предприятий по всему миру.
FAW Vita не просто подражает японскому автомобилю. Ещё этот автомобиль сочетает возможность городского современного автомобиля, с вместительной и комфортной машиной, для поездок за город. Так, что этот автомобиль просто создан для энергичных и молодых жителей больших городов. Это подчеркивает спортивный и динамичный вид автомобиля.

Как выбрать видеорегистратор



Похожие статьи