Телефон:
8 (727) 234-82-62
Добавлено: 11.04.2013

FAW – китайский ЗИЛ

FAW – китайский ЗИЛ

FAW – это в прямом смысле «Китайский ЗИЛ», если обратиться к архивам, то можно узнать, что FAW является первым автомобильным заводом построенным при помощи советских специалистов. Самая первая модель, которая сошла с конвейера этого завода, называлась «Освобождение» Jiefang. Этот автомобиль был полной копией ЗИС 150.
Низкой себестоимостью отличается продукция завода FAW по причине больших масштабов в производстве. Грузовики оснащены двигателями бензиновыми Евро 2, и цены колеблются от 7 тысяч до 8 тысяч долларов. Также выпускаются дизельные грузовики FAW 1051 и FAW 1041, их грузоподъёмность до 3 тонн, а стоимость до 14 тысяч долларов. Сейчас FAW и ЗИЛ вновь ведут переговоры о выпуске автомобилей совместно.
Рядовой покупатель предъявляет к коммерческим грузовикам следующие требования –
- Достаточность прав категории «В»,
- Возможность проезда в центр города, где есть ограничения по проезду грузовых автомобилей,
- Маневренность, габариты и компактность,
- Легкость разгрузки и выгрузки.
Это всё было воплощено в китайских грузовых автомобилях FAW.
FAW 1031 – это самый лучший способ, для доставки грузов до одной тонны в городских условиях. Для этого автомобиля нет ограничений по въезду в город и центр города. И при этом этот грузовой автомобиль смог сохранить самое главное преимущество всех моделей FAW – экономичный и мощный дизельный двигатель. Ещё в 2007 году этот автомобиль завоевал звание «автомобиля года» среди грузовиков, а также является лидером продаж. Добавляет популярности грузовику и то, что достаточно прав категории «В» для управления этим автомобилем.

Как выбрать видеорегистратор



Похожие статьи