Телефон:
8 (727) 234-82-62
Добавлено: 11.04.2013

Китайские крепыши FAW

Китайские крепыши FAW

Китайцы действительно быстро захватили наш авторынок. Не так давно только начинали рассказывать о появившихся на нашем рынке внедорожниках и пикапах из Китая, а уже сейчас пора ознакомиться с минивэнами и малотоннажными грузовиками автомобильной марки FAW.
Сегодня в Китае работают более ста автомобильных заводов, и они за год выпускают более трёх миллионов различных автомобилей, в том числе и автобусы, и грузовые автомобили. Как прогнозируют аналитики, всего через несколько лет Китай может занять ведущее место по производству автомобилей в мире, возможно, они не смогут обойти только Японию и США. Этот рост совсем не удивителен. Завоевание рынка Европы компания FAW начала с нашей страны, а вот экспорт продукции FAW уже проходил в страны Южной Америки и Азии. Китайцы научились делать автомобили востребованными и дешевыми. О перспективах китайского автомобилестроения на нашем рынке говорит и факт строительства завода по сборке автомобилей FAW в Новосибирске. В будущем планируют такие заводы разместить в Казахстане, Белоруссии, Бийске и в Ростове. А пока дилеры берутся за реализацию автомобилей FAW охотно, ведь китайцы не предъявляют особых требований.
Во время теста грузовика FAW модель 2.0 мы обнаружили следующее. Длинна этой модели составляет 5,3 метра, вообще внешне этот автомобиль похож на ГАЗель. Для управления этим автомобилем не требуется «грузовая» категория в правах. Этот грузовик устроен довольно просто – рессорная подвеска, незамысловатая рама, откидная кабина. Кабину откидывать придётся в ручную, но это, без особого труда, может сделать и один человек.

Как выбрать видеорегистратор



Похожие статьи